Rosenwasser Zum Backen und Kochen
100 mlKunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenRosenwasser Zum Backen und Kochen
Bezeichnung:
Lebensmittel Rosenwasser zum Backen und Kochen
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Für optimalen Geschmack, achte auf die richtige Dosierung des Rosenwassers. Das Blütenwasser ist so aromatisch und intensiv, sodass meist schon ein paar Tropfen genügen.
Nährwertdeklaration:
Nährstoffe | pro 100 g |
Brennwert / Energie | 4 kJ / 1 kcal |
Fett, davon: | 0,02 g |
o gesättigte Fettsäuren | < 0,02 g |
o einfach ungesättigte Fettsäuren | < 0,02 g |
o mehrfach ungesättigte Fettsäuren | < 0,02 g |
Kohlenhydrate, davon: | 0,2 g |
o Zucker | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | < 0,50 g |
Salz | 0,05 g |
** Keine Angaben vorhanden.
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000kcal)
Zutaten:
Kaliumsorbat, natürliches Rosenwasser, Natriumbenzoat.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
100 ml Flasche
Aufbewahrungsbedingungen:
Keine Angaben des Herstellers
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Spinnrad GmbH
Bahnhofstr. 1-3
DE-23795 Bad Segeberg
Telefon: 04551 808 60 0
Telefax: 04551 808 60 88
E-Mail: info@spinnrad.de
Weitere Hinweise:
Die wohl bekannteste Anwendung von Rosenwasser ist als Aroma zur Veredelung von Backwaren und selbstgemachtem Marzipan. Gerade in der Weihnachtszeit verleiht Rosenwasser deinen selbstgebackenen Plätzchen einen süßen Vanillegeschmack, der das Herz einer jeden Naschkatze höher schlagen lässt.
Quelle: https://spinnrad.de
Stand: 06/2024