Orangenblütenwasser Zum Backen und Kochen
50 mlKunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenOrangenblütenwasser Zum Backen und Kochen
Bezeichnung:
Lebensmittel Orangenblütenwasser zum Backen und Kochen
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Du kannst Orangenblütenwasser in Speisen und Getränken aller Art verwenden. Gibst du es hinzu, versprüht dein Gericht einen natürlich blumigen Duft mit einer Zitrusnote, weshalb die Zutat besonders in der orientalischen Küche, aber auch in Frankreich sehr geschätzt wird. Du kannst das Aroma auch wunderbar zur Weihnachtszeit nutzen, um deinen Plätzchen das ganz besondere Etwas zu verleihen.
Nährwertdeklaration:
Nährstoffe | pro 100 g |
Brennwert / Energie | 2 kJ / 1 kcal |
Fett, davon: | 0,02 g |
o gesättigte Fettsäuren | < 0,02 g |
o einfach ungesättigte Fettsäuren | < 0,02 g |
o mehrfach ungesättigte Fettsäuren | < 0,02 g |
Kohlenhydrate, davon: | 0,1 g |
o Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | < 0,50 g |
Salz | 0,03 g |
** Keine Angaben vorhanden.
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000kcal)
Zutaten:
Natürliches Neroliwasser, Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Zitronensäure.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
50 ml Flasche
Aufbewahrungsbedingungen:
An einem kühlen, dunklen Ort und in einer gut verschlossenen Flasche - bis zu 2 Jahre haltbar.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Spinnrad GmbH
Bahnhofstr. 1-3
DE-23795 Bad Segeberg
Telefon: 04551 808 60 0
Telefax: 04551 808 60 88
E-Mail: info@spinnrad.de
Weitere Hinweise:
Das besondere Aroma des Orangenblütenwassers lässt sich wunderbar mit verschiedenen Lebensmitteln kombinieren. Gut eignen sich Nüsse wie Mandeln, Pistazien oder Walnüsse oder du mischst es mit Gewürzen wie Nelke oder Anis. Aber auch Honig lässt sich mit Orangenblütenwasser verfeinern. Je nach Gericht kannst du so süßen, aber auch herzhaften Speisen das gewisse Etwas verleihen.
Quelle: https://spinnrad.de
Stand: 06/2024