Acurmin Ferment Kurkuma
120 gKunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenAcurmin Ferment Kurkuma
Bezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel aus fermentiertem Kurkuma Pulver mit post- und parabiotischen Effekten
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Bis zu einem Teelöffel (1 g) täglich in Joghurt, Porridge, Milch, Smoothie etc. einrühren. Wir empfehlen eine Anwendung von 60 Tagen, um optimale Ergebnisse zu erzielen.
Nährwertdeklaration:
keine
Zutaten:
fermentlife Bio-Kurkuma Pulver, fermentiert mit Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. fermentum.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
120 g Pulver
Aufbewahrungsbedingungen:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Cellavent Healthcare GmbH
Am Trippelsberg 43
40589 Düsseldorf
Weitere Hinweise:
Vegan, gluten- und laktosefrei und ohne Gentechnik. Menschen mit Lebererkrankungen sollten die Einnahme mit dem behandelnden Arzt abklären.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Für kleine Kinder unzugänglich aufbewahren.
Quelle: www.cellavent.de
Stand: 07/2024