Maca Bio Vegicaps mit Bio Acerola Pulver
60 gKunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenMaca Bio Vegicaps mit Bio Acerola Pulver
Bezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Täglich 4 Kapseln schlucken.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte: | pro 100 g | pro 4 Kapseln |
Brennwert: | 1.381 kJ / 325 kcal | 33,2 kJ / 7,8 kcal |
Fett: | 1 g | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 71,7 g | 1,8 g |
davon Zucker: | 32,3 g | 0,8 g |
Eiweiß: | 6,8 g | 0,2 g |
Salz: | < 0,1 g | < 0,1 g |
Vitamin C: | 2.833 mg | 68 mg (85 % NRV)* |
Zutaten:
66,7 % Bio Maca Pulver, 16,7 % Bio Acerola Pulver, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose.
Allergene:
Keine Angaben.
Nettofüllmenge:
60 g (ca. 100 Kapseln á 600 mg ) ergeben ca. 30 Tagesportionen zu je 4 Kapseln.
Aufbewahrungsbedingungen:
Keine Angaben.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Peru
Anschrift des Herstellers:
Fa. Amazonas Naturprodukte Handels GmbH
Helmholtzstr. 82
68723 Schwetzingen
Deutschland
Weitere Hinweise:
- Amazonas Bio Maca Pulver wird aus gelben, roten und schwarzen Maca Knollen in einem ausgewogenen Verhältnis hergestellt, um die spezifischen Eigenschaften der einzelnen Sorten zu nutzen.
- Die Maca Knollen werden per Hand aussortiert und nur die besten der Güteklasse 1+2 werden für Amazonas Bio Maca Pulver weiterverarbeitet.
- Im Gegensatz zum Maca Extrakt ist das Amazonas Bio Maca ein 100% pures, natürliches Rohkostprodukt.
- Für Sportler und Menschen unter außergewöhnlicher Belastung gilt Maca als idealer Energiespender.
- Bio Acerolapulver schützt die Zellen vor oxidativem Stress und sorgt für eine optimale Bioverfügbarkeit, wodurch das Macapulver unverändert im systemischen Kreislauf zur Verfügung steht.
Quelle: Angaben des Herstellers
Stand: 04/2023