Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenKefir Kulturen
Bezeichnung:
Lebensmittel Kefir Kultur
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Kuvertüren: Die Kakaobutter-Pastillen in einem Topf auf dem Herd unter rühren leicht erwärmen und dann unter die aufgelöste Kuvertüre rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Pralinen/Konfekt/Kuchen: gem. Rezeptvorschlag: Vorschmelzen, in den bereits gerührten Teig geben und vermengen.
Nährwertdeklaration:
Keine Angaben des Herstellers
* Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
** Keine Angaben vorhanden.
Zutaten:
Debaryomyces hansenii, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus.
Allergene:
Kann Spuren von Milch (Lactose) enthalten.
Nettofüllmenge:
3 x 0,5 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Den geöffneten Beutel luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Spinnrad GmbH
Bahnhofstr. 1-3
DE-23795 Bad Segeberg
Telefon: 04551 808 60 0
Telefax: 04551 808 60 88
E-Mail: info@spinnrad.de
Weitere Hinweise:
KeFir ist ein säuerliches, probiotisches Erfrischungsgetränk aus Milch, das nicht nur im Sommer schmeckt. Stellen Sie schnell & einfach Ihren selbst gemachten KeFir her.
Quelle: https://spinnrad.de
Stand: 05/2024