Labida L+ Kultur
5x1 gProduktinformation und PflichtangabenLabida L+ Kultur
Bezeichnung:
Lebensmittel LaBiDa L+ - gefriergetrocknete Joghurtkulturen, rechtsdrehende L+ Milchsäure
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Die Kulturen werden vor der Anwendung zerkleinert, bevor sie mit der Milch vermischt werden. Die Kulturen sind für die folgenden Milchsorten geeignet: (laktosefreie) H-Milch mindestens 3,5%, Frischmilch mindestens 3,5% (vorher abkochen), Schafmilch mindestens 3,5%, Sojamilch Natur (ohne Calcium). In Verwendung mit unserem KaMa-Stärke Duo gelingt die Herstellung auch mit allen anderen Pflanzenmilchsorten. Dosierung: 1 g oder 2 Messerspitzen auf 1 Liter Milch
Nährwertdeklaration:
Keine Angaben des Herstellers.
* Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
** Keine Angaben vorhanden.
Zutaten:
Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus.
Allergene:
Kann Spuren von Milch (Laktose) enthalten.
Nettofüllmenge:
5 x 1,0 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Die ideale Aufbewahrung der Kulturen ist im Kühl- oder Tiefkühlschrank. Nach dem Öffnen, den Alubeutel bitte luftdicht verschließen (z.B. durch Knicken und Befestigen mit einer Büroklammer).
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Spinnrad GmbH
Bahnhofstr. 1-3
DE-23795 Bad Segeberg
Telefon: 04551 808 60 0
Telefax: 04551 808 60 88
E-Mail: info@spinnrad.de
Weitere Hinweise:
Ferment für die Herstellung von Joghurt und Trinkjoghurt. Auch für Pflanzendrinks geeignet. Kulturen enthalten hochwertige rechtsdrehende L+ Milchsäure. LaBiDa Kulturen kommen ohne weitere Zusatzstoffe wie Aromen, Stabilisatoren oder Zucker aus. Wenn du möchtest, kannst du deinen Joghurt aber mit Ballaststoffen wie Inulin oder Oligofructose versetzen. So erhältst du einen zusätzlichen Energielieferanten für jeden Tag.
Quelle: https://spinnrad.de
Stand: 05/2024