Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenResource Instant Protein
Bezeichnung:
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät) zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung und/oder bei erhöhtem Eiweißbedarf, bei Wundheilstörungen, nach größeren Operationen, bei Dialysepatienten
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Für eine optimale Zubereitung von Getränken und Speisen das Pulver zuerst in ein wenig lauwarmem Wasser auflösen. 10 - 15 g Pulver (2 - 3 Esslöffel) pro 150 ml Flüssigkeit bzw. 150 g pürierter Speise. Dosierung ist an das Alter und die Ernährungsbedürfnisse des Patienten anzupassen.
Nährwertdeklaration:
Nährwertinformationen | pro 100 g |
Brennwert | 1575 kJ/371 kcal |
Fett, davon | 1,0 g |
• gesättigte Fettsäuren | < 0,9 g |
Kohlenhydrate, davon | 0,5 g |
• Zucker | 0,5 g |
• Laktose | < 0,5 g |
Eiweiß | 90 g |
Salz | < 0,1 g |
Mineralstoffe | |
Natrium | < 40 mg |
Kalium | < 40 mg |
Calcium | 1400 mg |
Phosphor | 740 mg |
Milcheiweiß, Emulgator (Sojalecithin), Trennmittel (E341). Kann Sojaprotein enthalten.
Allergene:
Milch, Soja
Nettofüllmenge:
800 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Kühl und trocken lagern. Zubereitete Speisen und Getränke zugedeckt lagern. Bei Raumtemperatur innerhalb von 6 Stunden, gekühlt innerhalb von 24 Stunden verzehren. Unverbrauchte erwärmte Nahrung verwerfen. Dose nach dem Öffnen innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Nestlé Health Science (Deutschland) GmbH
Lyoner Straße 23
D-60528 Frankfurt
Weitere Hinweise:
- Unter ärztlicher Aufsicht verwenden.
- Geeignet ab 3 Jahren.
- Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet.
- Zur Anreicherung von warmen und gekochten Speisen und Getränken; hitzestabil bis 70°C.
- 90% Eiweiß (Casein) pro 100 g Pulver.
- Geschmacksneutral.
- Kaliumarm (< 40 mg/100 g).
- Ohne Ballaststoffe.
- Lactosearm (< 0,5 g/100 g).
- Glutenfrei.
Quelle: www.nestlehealthscience.de
Stand: 04/2020