Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenKakaobutter Zum Backen
Bezeichnung:
Lebensmittel Kakaobutter zum Backen
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Kuvertüren: Die Kakaobutter-Pastillen in einem Topf auf dem Herd unter rühren leicht erwärmen und dann unter die aufgelöste Kuvertüre rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Pralinen/Konfekt/Kuchen: gem. Rezeptvorschlag: Vorschmelzen, in den bereits gerührten Teig geben und vermengen.
Nährwertdeklaration:
Nährstoffe | pro 100 g |
Brennwert / Energie | 3700 kJ / 900 kcal |
Fett, davon: | 100 g |
o gesättigte Fettsäuren | 62 g |
o einfach ungesättigte Fettsäuren | 35 g |
o mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate, davon: | 0,0 g |
o Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
** Keine Angaben vorhanden.
Zutaten:
Theobroma Cacao Seed Butter.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
150 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Kühl und trocken lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Spinnrad GmbH
Bahnhofstr. 1-3
DE-23795 Bad Segeberg
Telefon: 04551 808 60 0
Telefax: 04551 808 60 88
E-Mail: info@spinnrad.de
Weitere Hinweise:
Zur Herstelllung von Pralinen. Für Verzierungen von Torten oder Pralinen. Alternative für Butter oder Margarine in Kuchen. Als Alternative zur Verwendung von Butter oder Margarine in Kuchen.
Quelle: https://spinnrad.de
Stand: 05/2024