Salvikör
700 mlHersteller
Bombastus-Werke
Abgabeform
Rezeptfrei
Darreichungsform
Flüssig
Packungsgröße
700 ml
Herstellerland
Deutschland
Wirkstoff
Nicht angegeben
PZN
09234024
Produktinformation und PflichtangabenSalvikör
Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Spirituose Warnhinweis: Enthält 25 Vol.-% Alkohol!
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Zum Genießen vor dem Essen oder als Begleitung beim Essen 2 cl Salvikör in ein Glas gießen und sich das Getränk in Ruhe munden lassen. Für ein leichteres Dosieren kann ein Flaschenausgießer verwendet werden.
Nährwertdeklaration:
keine
Zutaten:
Extrakte von Salbeiwurzeln und Salbeiblüten sowie einer abgestimmten Mischung ausgewählter Aromen.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
700 ml
Aufbewahrungsbedingungen:
keine
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Bombastus-Werke AG
Wilsdruffer Straße 170
01705 Freital
Weitere Hinweise:
Die Herstellung von Salvikör erfolgt nach traditioneller Rezeptur: Extrakte von Salbeiwurzeln und Salbeiblüten sowie einer abgestimmten Mischung ausgewählter Aromen. Verwendet wird dabei ausschließlich Salbei aus eigenem Anbau. Mit seinem aromatisch-mild-würzigen Geschmack wird Salvikör gern vor dem Essen oder als Begleitung beim Essen getrunken.
Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Quelle: www.bombastus.de
Stand: 01/2023
Bezeichnung:
Spirituose Warnhinweis: Enthält 25 Vol.-% Alkohol!
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Zum Genießen vor dem Essen oder als Begleitung beim Essen 2 cl Salvikör in ein Glas gießen und sich das Getränk in Ruhe munden lassen. Für ein leichteres Dosieren kann ein Flaschenausgießer verwendet werden.
Nährwertdeklaration:
keine
Zutaten:
Extrakte von Salbeiwurzeln und Salbeiblüten sowie einer abgestimmten Mischung ausgewählter Aromen.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
700 ml
Aufbewahrungsbedingungen:
keine
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Bombastus-Werke AG
Wilsdruffer Straße 170
01705 Freital
Weitere Hinweise:
Die Herstellung von Salvikör erfolgt nach traditioneller Rezeptur: Extrakte von Salbeiwurzeln und Salbeiblüten sowie einer abgestimmten Mischung ausgewählter Aromen. Verwendet wird dabei ausschließlich Salbei aus eigenem Anbau. Mit seinem aromatisch-mild-würzigen Geschmack wird Salvikör gern vor dem Essen oder als Begleitung beim Essen getrunken.
Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Quelle: www.bombastus.de
Stand: 01/2023
Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie bitte Ihren Arzt oder Apotheker