Vitagarten Artischocken Saft
330 mlProduktinformation und PflichtangabenVitagarten Artischocken Saft
Bezeichnung:
Artischockensaft
Nährwertdeklaration:
Durchschnittlicher Energie-, und Nährwert | je 100 ml |
Brennwert | 119 kJ/28 kcal |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
davon Zucker | 4,7 g |
Ballaststoffe | <, 2,0 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | <, 0,02 g |
Zutaten:
Artischockensaft, Artischockensaftkonzentrat, Wasser, Zucker (2,8 %), Zitronensaftkonzentrat.
Allergene:
Allergen | nein | ja |
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | X | |
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse | X | |
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse | X | |
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse | X | |
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse | X | |
Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse | X | |
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) | X | |
Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse | X | |
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse | X | |
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse | X | |
Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse | X | |
Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als | X | |
10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben | X | |
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse | X | |
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse | X | |
GMO-,frei | X | |
Gelatine-,frei | X | |
Glutenfrei | X |
330 ml
Aufbewahrungsbedingungen:
Temperatur: + 15°, bis + 25°,C, Schutz vor direkter Sonneneinstrahlung.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Gemüsesaftgehalt: 96,0 %
Sensorik:
Farbe: braun
Aussehen: trüb
Geruch: typisch nach Artischocke
Geschmack: typisch nach Artischocke
Verpackung:
1 Pappkarton = 6 Glasflaschen, braun, 330 ml.
Mindesthaltbarkeitsdauer, ab Anlieferung, ungeöffnet:
Mind. 12 Monate.
Mindesthaltbarkeitsdauer, geöffnet, kühl gelagert:
5 Tage.
Allgemeine Informationen:
Der Saft wird mittels Pasteurisation hergestellt, d. h. auf 92°,C ca. 10 sec. erhitzt und heiß in die Flasche gefüllt, ohne Farb- und chemische Konservierungsstoffe. Deshalb ist der Saft mikrobiologisch unauffällig und nahezu keimfrei. Alle Produktionsprozesse werden konkret nach den Richtlinien eines HACCP-Konzeptes gesteuert. Es werden regelmäßig Analysen von Pflanzenschutzmittelrückständen durchgeführt und bis heute wurden keine nachgewiesen.
Quelle: Angaben des Herstellers
Stand: 01/2017