Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenInulin
Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Aus der Chicoreewurzel, ideal zur Aufwertung der täglichen Ernährung mit Ballaststoffen
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Täglich 1 - 2 Esslöffel Inulin (2 Esslöffel = 20 g) nach Belieben in Wasser, Fruchtsaft, Milch, Joghurt, Quark oder Müsli einrühren. Aurica Inulin ist ideal als Zutat beim Backen: ersetzt man 10% des angegebenen Mehls durch Inulin, erhöht dies den Ballaststoffgehalt und lockert die Backwaren auf. Durch die Quellwirkung kann Inulin auch als Verdickungsmittel eingesetzt werden. Inulin ist leicht löslich, vermittelt eine cremig sahnige Konsistenz und wird deshalb gerne in fettarmen Milchprodukten verwendet. Zudem verhilft der leicht süßliche Geschmack zur Reduzierung von Süßungsmittel. Inulin ist bei Diabetes bestens geeignet, da Inulin den Blutzuckerspiegel nicht beeinflusst.
Hinweis:
Beim Verzehr von Ballaststoffen ist es wichtig, täglich auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr von 1 - 2 Liter zu achten. Zudem sind eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise mit regelmäßiger Bewegung wichtig für das Wohlbefinden.
Nährwertdeklaration:
Die Nährwerte sind Durchschnittswerte und unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten:
Inulin.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
300 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Trocken aufbewahren.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Aurica Naturheilmittel und Naturwaren GmbH
Kochstraße 3 - 5
66763 Dillingen
Weitere Hinweise:
Vegan, lactose- und glutenfrei, zucker- und aromatenfrei.
Quelle: www.aurica.de
Stand: 12/2020
Bezeichnung:
Aus der Chicoreewurzel, ideal zur Aufwertung der täglichen Ernährung mit Ballaststoffen
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Täglich 1 - 2 Esslöffel Inulin (2 Esslöffel = 20 g) nach Belieben in Wasser, Fruchtsaft, Milch, Joghurt, Quark oder Müsli einrühren. Aurica Inulin ist ideal als Zutat beim Backen: ersetzt man 10% des angegebenen Mehls durch Inulin, erhöht dies den Ballaststoffgehalt und lockert die Backwaren auf. Durch die Quellwirkung kann Inulin auch als Verdickungsmittel eingesetzt werden. Inulin ist leicht löslich, vermittelt eine cremig sahnige Konsistenz und wird deshalb gerne in fettarmen Milchprodukten verwendet. Zudem verhilft der leicht süßliche Geschmack zur Reduzierung von Süßungsmittel. Inulin ist bei Diabetes bestens geeignet, da Inulin den Blutzuckerspiegel nicht beeinflusst.
Hinweis:
Beim Verzehr von Ballaststoffen ist es wichtig, täglich auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr von 1 - 2 Liter zu achten. Zudem sind eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise mit regelmäßiger Bewegung wichtig für das Wohlbefinden.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion = 1 Esslöffel (10 g) |
Energie | 840 kJ /208 kcal | 84 kJ / 21 kcal |
Fett, davon | 0 g | 0 g |
• gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate, davon | 8 g | 0,8 g |
• Zucker | 8 g | 0,8 g |
• Glucose/Fructose | 3 g | 0,3 g |
• Saccharose | 5 g | <0,1 g |
Ballaststoffe | 88 g | 8,8 g |
Eiweiß | 0 g | 0 g |
Salz | 0,2 g | < 0,1 g |
Zutaten:
Inulin.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
300 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Trocken aufbewahren.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Aurica Naturheilmittel und Naturwaren GmbH
Kochstraße 3 - 5
66763 Dillingen
Weitere Hinweise:
Vegan, lactose- und glutenfrei, zucker- und aromatenfrei.
Quelle: www.aurica.de
Stand: 12/2020
Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie bitte Ihren Arzt oder Apotheker
Bestseller
Vergleich mit anderen Preisen auf Onfy
Inulin
300 gPZN
07143642
Marke
Darreichungsform
Pulver
Hersteller
AURICA Naturheilm.u.Naturwaren