Produktinformation und PflichtangabenKijimea Immun
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Einen Stick Kijimea Immun täglich in kalter Flüssigkeit ohne Kohlensäure (z.B. Joghurt, Wasser, Saft) eingerührt verzehren.
Nährwertdeklaration:
Inhaltsstoff | pro Stick (4 g) | pro 100 g |
L. plantarum | 10 x 10 9 KBE* | 250 x 10 9 KBE* |
L. rhamnosus | 10 x 10 9 KBE* | 250 x 10 9 KBE* |
L. lactis | 10 x 10 9 KBE* | 250 x 10 9 KBE* |
FOS | 3 g | 75 g |
Brennwert | 35 kJ (8 kcal) | 883 kJ (211 kcal) |
Eiweiß | 0 g | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g | 94,9 g |
Fett | 0 g | 0 g |
Zutaten:
FOS (Fructo-Oligo-Saccharide), Bifidobacterium lactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum.
Nettofüllmenge:
7 Sticks zu je 4 g = 28 g
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Dr. Fischer Gesundheitsprodukte GmbH
Am Haag 14
82166 Gräfelfing
Zur diätetischen Behandlung von Personen mit geschwächtem Immunsystem bei Infekten.
Diätetisches Lebensmittel für besonderemedizinische Zwecke (ergänzende bilanzierte Diät). Zur diätetischen Behandlung von Personen mit geschächtem Immunsystem bei Infekten.
Kijimea Immun ist ein Synbiotikum und enthält drei spezielle Mikrokulturenstämme sowie das Präbiotikum FOS.
Kein vollständiges Lebensmittel. Kijimea Immun ersetzt keine sonstige ärztliche Therapie oder Medikation. Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Kijimea Immun ist laktosefrei und glutenfrei.
Quelle: Angaben der Verpackung
Stand: 08/2016
Bestseller
Rezensionen
5,0
von 5
1 Bewertung
von echten Kunden
- Onfy-Nutzer08.08.2024War im Winter immer wieder mit Halsentzündung krank aber seit ich Kijimea immun nahm, blieb ich gesund. Ich probiere nun bis zum Winter Kijimea 53 aus und bin bis jetzt immer noch gesund und fühle mich fit. Habe das Gefühl, dass Kijimea besser hilft als andere Darmbakterien-Produkte, die ich bisher genutzt habe.