Produktinformation und PflichtangabenFenchelsirup Berco
Bezeichnung:
Lebensmittel
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Bei Bedarf mehrmals täglich 2 Teelöffel (1 Teelöffel = 5 g) einnehmen.
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte | 2 Teelöffel (= 10 g) | pro 100 g |
Energie | 102 kJ/24 kcal | 1023 kJ/241 kcal |
Fett, davon | 0 g | 0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate, davon | 6 g | 60 g |
Zucker | 1, 4 g | 14 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 0,02 g | 0,2 g |
Salz | 0 g | 0 g |
51,2 g Honig, wässrige Abkochung aus 3,1 g Fenchelfrüchten, Zucker, Ethanol, Konservierungsstoff Methyl-p-Hydroxybenzoat, Fenchelöl.
Nettofüllmenge:
100 ml.
Aufbewahrungsbedingungen:
Lichtgeschützt, trocken und unter 25°C aufbewahren.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
BERCO Arzneimittel
Bahnhofstraße 23
47533 Kleve
Nicht für Kinder unter 1 Jahr geeignet!
Quelle: Angaben der Verpackung
Stand: 01/2017