Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenCistus Incanus Bio Tee
Cistus Incanus Bio-Tee
Die graubehaarte Zistrose (Cistus incanus) ist eine urheimische, fast in Vergessenheit geratene, aromatische Pflanze mit balsamischem Geschmack. Diese Zistrose ist äußerst polymorph, das heißt, sie besitzt je nach Standort andere Gestalt und Eigenschaften. Wir ernten ausschließlich solche Pflanzen, die traditionell als Haustee verwendet wurden.
Zubereitung:
Genusstee: 2-3 Esslöffel Cistus incanus Bio Tee mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und - je nach Geschmack - 2 bis 5 Minuten ziehen lassen. Unser Tipp: mit Zitrone und Honig verfeinern. Kalt, gemischt mit Fruchtsäften oder als Eistee zubereitet, ist dieser Tee ein ideales Erfrischungsgetränk.
Zutaten:
100% Cistus incanus L. Pandalis aus kontrolliert biologischem Anbau.
Quelle: Angaben der Verpackung
Stand: 09/2017