Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenBeta-Reu-Rella Süsswasseralgen
Bezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Empfohlene tägliche Verzehrmenge: 10 Tabletten.
Nährwertdeklaration:
Nährwertangaben | pro 100 g |
Energiewert | 1703 kJ (404 kcal) |
Eiweiß | 64,4 g |
verfügbare Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 12,6 g |
Vitalstoffe | pro 2,5 g | % RDA* |
Vitamin B12 | 10,5 μg | 300% |
Vitamin A (RE) und Beta–Carotin | 3,74 mg | 125% |
Nettofüllmenge:
160 g (mind. 640 Tabletten zu je 250 mg)
Aufbewahrungsbedingungen:
Vor Feuchtigkeit, Wärme und direkter Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Taiwan
Anschrift des Herstellers:
Wierich Vertriebs GmbH
Wohltorfer Straße 18
21465 Reinbek
Beta Reu-Rella (Chlorella-Pyrenoidosa) ist eine grüne, einzellige Süßwasserpflanze, die zur Algenfamilie gehört.
Reinigung:
Durch die Kombination von Chlorophyll mit den anderen Nährstoffen wird Beta Reu-Rella zu einer einzigartigen Ergänzung des täglichen Nahrungsmittelbedarfs. Chlorophyll (Blattgrün) ist seit langem für seine reinigenden Eigenschaften bekannt, deshalb ist Beta Reu-Rella - Die Grüße Perle - so bekannt und beliebt in Asien. In Europa findet Beta Reu-Rella besonders in Skandinavien immer mehr begeisterte Anhänger.
Die Beta Reu-Rella Süßwasseralgen wachsen unter ständiger Kontrolle im ökologischen Anbau unter idealen natürlichen Bedingungen in Freilandbecken. Das Ergebnis ist ein sehr intensives Grün durch das Chlorophyll der Pflanze und den hohen Gehalten an natürlichem Beta-Carotin, Vitamin B12 und Eisen. Die Produktionsstätte erfüllt die Richtlinien der Japan Organic an Natural Food Association (Jona Certificate).
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Quelle: Angaben der Verpackung
Stand: 08/2016