Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenCalshake Vanille Beutel
Bezeichnung:
Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät).
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Gemäß ärztlicher Verordnung. 1 Beutel Calshake zubereitet mit 240 ml Vollmilch (ca. 315 ml) entsprechen ca. 600 kcal.
Gebrauchsanweisung:
Zur Zubereitung des Calshake-Getränks den Inhalt eines Beutels (87 g Pulver) mit einem Rührbesen oder einer Gabel in 240 ml kalte Vollmilch gründlich einrühren. Direkt servieren oder für maximal 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertdeklaration:
Inhaltsstoff | pro 100 g Pulver | pro 100 ml verzehrfertiges Produkt (87 g Pulver + 240 ml Milch mit 3,5 % Fett) |
Brennwert | 2100 kJ (500 kcal) | 795 kJ (190 kcal) |
Eiweiß | 4,4 g | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 66,1 g | 22,0 g |
davon Zucker | 35,2 g | 13,5 g |
davon Lactose | 3,0 g | 4,4 g |
Fett | 24,5 g | 9,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g | 6,4 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,1 g |
Osmolarität | – | 910 mosmol/l |
Natrium | 90 mg | 63 mg |
Kalium | 497 mg | 260 mg |
Calcium | 192 mg | 147 mg |
Magnesium | 9 mg | 12 mg |
Phosphor | 244 mg | 140 mg |
Zutaten:
Fettpulver (pflanzliches Fett: Palmöl, getrockneter Glukosesirup, Milcheiweiß), Dextrose, Maltodextrin, Magermilchpulver, Zucker, MCT Pulver (mittelkettige Triglyceride, Milcheiweiß, getrockneter Glukosesirup), Aromen (mit Laktose), Calciumcarbonat, Farbstoff (Beta-Carotin).
Allergene:
Milcheiweiß, Magermilchpulver, Laktose
Nettofüllmenge:
7 x 87 g = 609 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Kühl und trocken lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Fresenius Kabi Deutschland GmbH
Siemensstraße 21
61352 Bad Homburg
Geschmacksrichtung: Vanille.
Energiereiche Ergänzungsnahrung, glutenfrei. Zur diätetischen Behandlung von Patienten mit bestehender oder drohender Mangelernährung. Nur unter medizinischer Kontrolle verwenden. Zur ergänzenden Ernährung geeignet. Nicht geeignet für Kinder unter 1 Jahr.
Quelle: Angaben der Verpackung
Stand: 08/2016