Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenGalgantwurzelpulver Aurica
Bezeichnung:
Scharfes Gewürz aus der Hildegard von Bingen Küche
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
1 bis 2 Messerspitzen empfohlen für Fleischgerichte, Soßen, aber auch Marinade, Kompott, Backwaren und Galganthonig
Nährwertdeklaration:
keine
Zutaten:
Galgantwurzel, gemahlen.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
200 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Trocken aufbewahren.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Aurica Naturheilmittel und Naturwaren GmbH
Kochstraße 3 - 5
66763 Dillingen
Weitere Hinweise:
Vegan, lactose- und glutenfrei, zucker- und aromatenfrei.
Quelle: www.aurica.de
Stand: 12/2020