Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenMagermilchpulver
Bezeichnung:
Lebensmittel Magermilchpulver
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Um die Festigkeit eines selbst hergestellten Joghurts zu erhöhen, empfehlen wir bei der Zubereitung die Zugabe von 2 Esslöffel Magermilchpulver. Zur Milchherstellung 1 gehäuften Esslöffel (12 g) in 100 ml Wasser einrühren (am besten mit einem Milchaufschäumer umrühren).
Nährwertdeklaration:
Nährstoffe | pro 100 g |
Brennwert / Energie | 1490 kJ / 356 kcal |
Fett, davon: | 0,9 g |
o gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate, davon: | 51,5 g |
o Zucker | 51,5 g |
Eiweiß | 35,5 g |
Salz | 1,02 g |
Eiweißgehalt der Trockenmasse | 36,10% |
Aschegehalt der Trockenmasse | 7,34% |
** Keine Angaben vorhanden.
Zutaten:
Magermilchpulver (sprühgetrocknet), Laktose.
Allergene:
Milch
Nettofüllmenge:
400 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Kühl und trocken lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Spinnrad GmbH
Bahnhofstr. 1-3
DE-23795 Bad Segeberg
Telefon: 04551 808 60 0
Telefax: 04551 808 60 88
E-Mail: info@spinnrad.de
Weitere Hinweise:
Wichtig! Magermilchpulver eignet sich nicht als Nahrung für Säuglinge unter 12 Monaten.
Quelle: https://spinnrad.de
Stand: 05/2024