Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenAcurmin Ferment Kurkuma Pfeffer
Bezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel mit fermentiertem Kurkuma Pulver und fermentiertem schwarzem Pfeffer in Bio-Qualität
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Täglich 2 Kapseln mit genügend Flüssigkeit vor einer Mahlzeit einnehmen, vorzugsweise je eine morgens und abends.
Nährwertdeklaration:
Inhaltsstoffe | Tagesmenge (2 Kapseln) |
Fermentiertes Bio-Kurkuma-Pulver, davon | 1100 mg |
o Curcuminoide | 27,5 mg |
Fermentierter schwarzer Bio-Pfeffer | 10 mg |
fermentlife Bio-Kurkuma Pulver (fermentiert mit Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. fermentum), fermentierter schwarzer Pfeffer. Kapselhülle: Cellulose.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
60 Kapseln = 39 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Cellavent Healthcare GmbH
Am Trippelsberg 43
40589 Düsseldorf
Weitere Hinweise:
Vegan, gluten- und laktosefrei und ohne Gentechnik. Menschen mit Lebererkrankungen sollten die Einnahme mit dem behandelnden Arzt abklären.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Für kleine Kinder unzugänglich aufbewahren.
Quelle: www.cellavent.de
Stand: 07/2024