Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenBio Acerola Vitamin C 1000mg
Bezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel Bio-Acerola Vitamin C Pulver
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
1 x täglich 2 - 6 g in Flüssigkeiten einrühren und einnehmen. 1 Messlöffel = 1 g. Nehmen Sie das Produkt auf nüchternen Magen oder zu einer Mahlzeit ein. Sie können das Produkt zu jeder Tageszeit einnehmen. Beachten Sie Wechselwirkungen mit Kupfer und Selen. Die Nährstoffe behindern die gegenseitige Aufnahme.
Nährwertdeklaration:
Nährstoffe | pro Tagesportion (2,0 g) | pro Tagesportion (6,0 g) | %NRV* |
Bio-Acerola, davon: | 2000 mg | 6000 mg | ** |
o Vitamin C | 334 mg | 1000 mg | 417% / 1250% |
** Keine Angaben vorhanden.
Zutaten:
Bio-Acerola-Pulver* (Vitamin C), Bio-Maltodextrin*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
250 g Pulver
Aufbewahrungsbedingungen:
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Frankreich
Anschrift des Herstellers:
SinoPlaSan GmbH
Silcherstr. 54
D - 73666 Baltmannsweiler
E-Mail: info@sinoplasan.com
Telefon: +49 7153-61017-0
Weitere Hinweise:
Die Acerola-Frucht (Malpighia glabra) stammt aus dem tropischen Südamerika und ähnelt vom Aussehen stark unserer Kirsche. Der Name "Acerola" stammt vom spanischen Wort "azerole", was so viel wie "hübsch und nützlich" bedeutet. Bekannt ist die Acerola-Frucht vor allem durch ihren hohen natürlichen Vitamin-C-Gehalt. Dieser ist ungefähr 30 x so hoch wie der einer Zitrone.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Für kleine Kinder unzugänglich aufbewahren.
Quelle: https://sinoplasan.de und Angaben der Verpackung
Stand: 11/2024