Produktinformation und PflichtangabenHolle Bio-Juniormüsli Mehrkorn mit Cornflakes
Bezeichnung:
Vollkornmüsli mit Getreideflocken für Säuglinge ab dem 10. Monat
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Das Holle Bio-Juniormüsli Mehrkorn mit Cornflakes kann beim Übergang zur Familienkost als vollwertige Frühstücksmahlzeit verwendet werden. Bereite 170ml einer Säuglingsmilchnahrung (unter Berücksichtigung der entsprechenden Anleitung) zu. Zubereitete Milchnahrung in einen Teller geben und 18 g Bio-Juniormüsli (ca. 3 - 4 Esslöffel) einrühren. Quellen lassen und auf Verzehrtemperatur (ca. 37°C) abkühlen lassen - fertig.
Zubereitung mit Vollmilch:
100 ml Vollmilch in eine Schüssel geben und 25 g Juniormüsli Mehrkorn mit Cornflakes einrühren - fertig.
Nährwertdeklaration:
Nährstoffe | pro 100 g | pro Portion |
Energie | 1.503,06 kJ/359,00 kcal | 375,77 kJ/89,75 kcal |
Fett, davon | 4,80 g | 1,20 g |
o gesättigte Fettsäuren | 0,90 g | 0,23 g |
Kohlenhydrate, davon | 63,20 g | 15,80 g |
o Zucker | 0,90 g | 0,23 g |
Ballaststoffe | 9,20 g | 2,30 g |
Eiweiß | 11,20 g | 2,80 g |
Salz | 0,01 g | 0,00 g |
Thiamin | 3,00 mg | 0,75 mg |
Haferflocken** 65%, Dinkelweizenvollkornmehlbrei** 20%, Cornflakes** 15%, Thiamin (vitaminiert laut Gesetz).
*aus biologischer Landwirtschaft
**aus biodynamischer Landwirtschaft
Allergene:
Enthält Hafer und Dinkel.
Nettofüllmenge:
250 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Holle baby food AG
Lörracher Straße 50
4125 Riehen
Schweiz
Weitere Hinweise:
Vegan, laktosefrei, biologisch, demeter.
Quelle: www.holle.shop
Stand: 04/2023