Kunden haben auch gekauft
Kunden haben auch angesehen
Produktinformation und PflichtangabenDarm Activ Dr. Wolz
Bezeichnung:
Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Darm activ Dr. Wolz ist ein lösliches, nicht quellendes Ballaststoffprodukt, das in kalte Getränke (z.B. ein Glas Wasser ohne Kohlensäure) oder auch weiche, kalte Speisen eingerührt werden kann. Aufgrund des mikrobiologischen Wirkprinzips sollte der Verzehr von Darm activ Dr. Wolz langsam gesteigert werden. Fangen Sie mit einem Messlöffel (ca. 6 g) an und steigern Sie individuell die Tagesmenge, z.B. jede Woche einen Löffel mehr, bis Sie die optimale Wirkung spüren. Die Tagesempfehlung sind 3 gestrichene Messlöffel (= 19 g), die Sie in 200 ml Flüssigkeit Ihrer Wahl oder 200 g weiche Speisen geben und dabei gut verrühren bis sich das Pulver gelöst hat. Eine zu schnelle Steigerung kann zu Blähungen führen, da sich die Dickdarmfl ora noch nicht an Darm activ Dr. Wolz angepasst hat.
Nährwertdeklaration:
Nährwertangaben | 100 g Pulver | 19 g Tagesempfehlung = 3 gestrichene Messlöffel |
Brennwert | 1019 kJ (248 kcal) | 193 kJ (47 kcal) |
Eiweiß | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 27 g | 5,0 g |
Fett | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 71 g | 14 g |
Milchsäurebakterien | 118 mg | 22 mg |
Inulin | 79 g | 15 g |
Lactulose | 21 g | 4,0 g |
209 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Bei +4°C bis +20°C lagern. NAch dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Dr. Wolz Zell GmbH
Marienthaler Straße 3
65366 Geisenheim
Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät) zur diätetischen Behandlung von Verstopfung. Bei Darm activ Dr. Wolz handelt es sich um eine ergänzende bilanzierte Diät und diese ist nicht zur ausschliesslichen Ernährung bestimmt. Darm activ Dr. Wolz darf nur unter ärztlicher Aufsicht eingenommen werden. Frei von Gluten, Gelatine, Farb- und Konservierungsstoffen
Quelle: Angaben der Verpackung
Stand: 03/2017