Produktinformation und PflichtangabenResource Whey Protein
Bezeichnung:
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät) zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung und/oder bei erhöhtem Eiweißbedarf, bei Wundheilstörungen, nach größeren Operationen
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Zur optimalen Zubereitung in Speisen und Getränken hohe Temperaturen vermeiden. 10 - 15 g Pulver (2 - 3 Esslöffel) pro 150 ml Flüssigkeit bzw. 150 g pürierte Speise. Gesamtmenge an das Alter und die Ernährungsbedürfnisse des Patienten anpassen.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte/Nährstoffe | pro 100 g |
Brennwert | 1538 kJ/362 kcal |
Fett, davon | 1,0 g |
• gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate, davon | 0,3 g |
• Zucker | 0,3 g |
• Lactose | < 0,30 g |
Eiweiß | 88 g |
Salz | 1,4 g |
Natrium | 550 mg |
Kalium | 1170 mg |
Calcium | 55 mg |
Phosphor | 220 mg |
Molkeneiweißisolat (Milch), Sojalecithin. Kann Sojaprotein enthalten.
Allergene:
Milch, Soja
Nettofüllmenge:
300 g Pulver
Aufbewahrungsbedingungen:
Zubereitete Speisen und Getränke zugedeckt aufbewahren. Bei Raumtemperatur innerhalb von 6 Stunden, gekühlt innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Unverbrauchte erwärmte Nahrung verwerfen. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen Doseninhalt innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Nestle Health Science (Deutschland) GmbH
Lyoner Straße 23
D-60528 Frankfurt
Weitere Hinweise:
Geschmacksneutral, ohne Ballaststoffe, glutenfrei, lactosearm (< 0,3 g/100 g). Unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Geeignet ab 3 Jahren. Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet. Bei Patienten mit Kaliumrestriktion den Kaliumgehalt beachten.
Quelle: www.nestlehealthscience.de
Stand: 05/2022