Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenLayenberger Lowcarb.one Protein-Riegel Schoko-Nuss
Bezeichnung:
Proteinriegel mit 20% Weißem Schokoladenüberzug. Mit Süßungsmitteln. Schokoladen-Haselnuss-Geschmack.
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Die Layenberger High Protein Riegel sind klassische One-Layer-Riegel mit Milch- und Sojaprotein sowie mit hochwertigem Rinderkollagenhydrolysat. Der im Vergleich zu anderen handelsüblichen Riegeln extrem hohe Proteingehalt kommt mit einem zusätzlichen Benefit: Das Rinderkollagen sorgt nicht nur für die luftig-lockere Konsistenz, sondern auch für die Bereitstellung der wichtigen Aminosäuren Prolin, Hydroxyprolin und Glycin, welche beim Aufbau von Sehnen und Bändern beteiligt sind.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1572 kJ/375 kcal |
Fett, davon | 14 g |
o gesättigte Fettsäuren | 9,5 g |
Kohlenhydrate, davon | 22 g |
o Zucker | 2,0 g |
o mehrwertige Alkohole | 18 g |
Eiweiß | 46 g |
Salz | 0,49 g |
Milcheiweiß, Kollagenhydrolysat (aus Rind), Vollmilchschokoladenüberzug mit Süßungsmittel (20%) (Süßungsmittel Maltit, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Lecithine (Soja), Vanille-Extrakt), Feuchthaltemittel Glycerin, Wasser, Sojaeiweiß, Kokosfett, Soja-Crispies (Sojaeiweiß, Reismehl, Gerstenmalzextrakt, Speisesalz), gehackte Haselnüsse (2,1%), stark entöltes Kakaopulver (1,1%), natürliches Aroma, Füllstoff Mikrokristalline Cellulose, Aroma, Süßungsmittel Sucralose.
Allergene:
Milch, Soja, Gerste, Haselnüsse. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Schalenfrüchten und den jeweiligen Erzeugnissen daraus enthalten.
Nettofüllmenge:
35 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Layenberger Nutrition Group GmbH
Am Hühnerbusch 23
67688 Rodenbach
Weitere Hinweise:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Quelle: www.layenberger.com
Stand: 06/2023