Hagebutten Biopulver
150 gProduktinformation und PflichtangabenHagebutten Biopulver
Bezeichnung:
Bio Hagebuttenpulver
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Täglich ca. 1 leicht gehäuften Teelöffel (5 g) in Smoothies, Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte | pro 100 g (NRV) | %NRV* | pro 5 g * (NRV) | %NRV* |
Energie | 1145 kJ / 277 kcal | ** | 45 kJ / 11 kcal | ** |
Fett, davon | 5,0 g | ** | < 0,5 g | ** |
• gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | ** | < 0,1 g | ** |
• mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,7 g | ** | 0,2 g | ** |
Kohlenhydrate, davon | 28 g | ** | 1,4 g | ** |
• Zucker | 15 g | ** | 0,8 g | ** |
Ballaststoffe | 52 g | ** | 2,6 g | ** |
Eiweiß | 4,0 g | ** | < 0,05 g | ** |
Salz | 0,03 g | ** | < 0,01 g | ** |
Vitamin C | 313 mg (391 %) | 391% | 16 mg (20%) | 20% |
Omega–3–Fettsäuren | 1,6 g | ** | 0,1 g | ** |
Omega–6–Fettsäuren | 2,1 g | ** | 0,1 g | ** |
** Keine Angaben vorhanden.
Zutaten:
100% Hagebuttenpulver aus kontrolliert biologischem Anbau; Hagebutten aus Chile.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
150 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Allpharm Vertriebs-GmbH
Langgasse 63
64409 Messel
Weitere Hinweise:
Für Vegetarier und Veganer geeignet, gluten- und laktosefrei. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Quelle: www.allpharm.de
Stand: 11/2020