Traubenkern Mehl Bio
300 gProduktinformation und PflichtangabenTraubenkern Mehl Bio
Bezeichnung:
Bio Traubenkern Mehl
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Raab Bio Traubenkernmehl eignet sich z.B. als Beigabe zu Smoothies, Joghurts, Quark, Müslis, Suppen, Desserts oder als Backzutat für Brot, Brötchen, Pizza und Kuchen. Ersetzen Sie beim Backen ca. 10% herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1169 kJ / 283 kcal |
Fett, davon | 4,6 g |
• gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate, davon | 20,0 g |
• Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 59,0 g |
Eiweiß | 11,0 g |
Salz | < 0,01 g |
100% Traubenkern-Mehl, teilentölt aus kontrolliert biologischem Anbau, Traubenkerne aus Europa.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
300 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Allpharm Vertriebs-GmbH
Langgasse 63
64409 Messel
Weitere Hinweise:
Für Vegetarier und Veganer geeignet, gluten- und laktosefrei. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Quelle: www.allpharm.de
Stand: 12/2020