Lactase 9000 Fcc Enzym
90 StKunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenLactase 9000 Fcc Enzym
Bezeichnung:
Diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Lactose-Intoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit) im Rahmen eines Diätplanes
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Verzehren Sie je nach Grad der Lactose-Intoleranz und der aufgenommenen Lactosemenge 1 bis 2 Kapseln vor den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit. 9000 FCC Lactase können bis ca. 45 g Lactose abbauen.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte: | pro Kapsel | pro 100 g |
Brennwert kJ | 2,5 kJ | 633 kJ |
Brennwert kcal | 0,6 kcal | 150 kcal |
Eiweiß | 0,145 g | 36,2 g |
Kohlenhydrate | 0,004 g | 1,0 g |
Magnesiumcarbonat, Lactase (9000 FCC-Einheiten pro Kapsel), Gelatine, Trennmittel Magnesiumstearat.
Nettofüllmenge:
90 Kapseln = 37 g.
Aufbewahrungsbedingungen:
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Hirundo Products
Hinterbühl 68
9493 Mauren
Lichtenstein
Bei Lactose-Intoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit). Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert das Enzym Lactase die Milchzuckerverdauung. Jede Lactase Enzym Kapsel enthält 9.000 FCC-Einheiten* Lactase. Die Lactase-Enzyme spalten den Milchzucker und fördern den unbeschwerten Genuss von Milch, Milchprodukten und anderen milchzuckerhaltigen Lebensmitteln. Dadurch kann auch die Versorgung des Körpers mit den darin enthaltenen essentiellen Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen gesichert werden. Da es Unterschiede bei der Lactoseintoleranz gibt, sollten sich Betroffene Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen.
Quelle: Angaben der Verpackung
Stand: 01/2017