Galactose 100% Rein
250 gKunden haben auch gekauft
Kunden haben auch angesehen
Produktinformation und PflichtangabenGalactose 100% Rein
Bezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung der Energieversorgung und Leistungsfähigkeit
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Verzehren Sie 2 x täglich 6 g Galactose Pulver (= Tagesdosis: 12 g). Ein gestrichener Teelöffel entspricht ca. 3 g. Es empfiehlt sich eine Anwendung über mindestens 8 - 12 Wochen. Das Pulver kann je nach Geschmack unter Speisen gemischt werden. Auf Grund des relativ süßen Geschmacks eignet sich Galactose auch zum Süßen von Speisen. Für eine optimale Aufnahme lösen Sie das Pulver in 1/2 Liter Wasser oder Fruchtsaft.
Nährwertdeklaration:
Zur Zeit liegt noch keine EU-Empfehlung für den Tagesbedarf an Galactose vor.
Zutaten:
100% hochreines D (+) Galactose Pulver ohne weitere Zusätze, fein vermahlen.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
250 g Pulver
Aufbewahrungsbedingungen:
Trocken, kühl und lichtgeschützt aufbewahren.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Fürstentum Liechtenstein
Anschrift des Herstellers:
Hirundo Products Vertriebsanstalt
Postfach 367
FL-9493 Mauren
Weitere Hinweise:
Hochreines D-(+)-Galactose Pulver. Galactose ist ein natürlich vorkommendes Monosaccharid, das in Milch, Milchprodukten sowie anderen Nahrungsmitteln enthalten ist. Galactose wird aus einem eiweißfreien Destillat aus Molke und Milchzucker nach einem aufwändigen enzymatischem Verfahren gewonnen. Dabei wird sichergestellt, dass das Produkt frei von unerwünschten chemischen Rückständen ist. D-(+)-Galactose Pulver ist fein vermahlen und schmeckt süß. Achtung: Nicht geeignet für Menschen, die unter Galaktosämie, einer seltenen angeborenen Stoffwechselstörung, leiden. Nicht während der Schwangerschaft anwenden.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Für kleine Kinder unzugänglich aufbewahren.
Quelle: www.nutri-store.li
Stand: 12/2018