Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenEbbes Gls Kapseln
Bezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel mit dem Ballaststoff Glucomannan (Konjak Mannan)
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Tagesverzehr bei Gewichtsreduktion:
3 x täglich jeweils 2 Kapseln mit 1 - 2 Gläsern Wasser verzehren. Glucomannan trägt im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung zu Gewichtsverlust bei. (Tagesdosis 6 Kapseln = 3 g Glucomannan)
Tagesverzehr zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut:
2 x täglich jeweils 4 Kapseln mit 1 - 2 Gläsern Wasser ODER 8 Kapseln über den Tag verteilt als Einzeldosen mit viel Wasser verzehren. (Tagesdosis 8 Kapseln = 4 g Glucomannan)
Verzehrhinweis:
Kapseln 20 - 30 Minuten vor einer Mahlzeit mit viel Wasser verzehren.
Wichtige Informationen - bitte unbedingt beachten:
Die Kapseln nicht kauen oder zerbeißen, nur unbeschädigte Kapseln verzehren.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte | je 100 g | je Tagesverzehrsmenge (8 Kapseln) |
Brennwert | 784 kJ/196 kcal | 39 kJ/9,6 kcal |
Fett | 0,10 g | 0,01 g |
• davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g | 0,05 g |
• davon Zucker | 0,00 g | 0,00 g |
Ballaststoffe | 93,9 g | 4,8 g |
Eiweiß | 0,70 g | 0,04 g |
Salz* | 0,07 g | 0,01 g |
Glucomannan | 84,0 g | 4,0 g |
Zutaten:
Konjak-Glucomannan, Kapselhülle Hydroxypropylmethylcellulose, Farbstoff E171, Reisextrakt. Kapselhülle rein pflanzlich.
Nettofüllmenge:
60 Kapseln = 36 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Trocken bei Raumtemperatur lagern!
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
KREPHA GmbH & Co.KG
Schönauerstraße 32
69239 Neckarsteinach
Achtung: Bei Schluckbeschwerden und bei ungenügender Flüssigkeitszufuhr während der Einnahme besteht Erstickungsgefahr.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Für kleine Kinder unzugänglich aufbewahren.
Quelle: Angaben der Verpackung
Stand: 01/2018