Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenHagebutten Pulver Bio
Bezeichnung:
Lebensmittel
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Die Fruchtrose war für die alten Germanen eine Pflanze der Göttin Freya und galt daher als nützlich für Schwangere. Sie ist eine uralte Nutz- und Heilpflanze, die schon bei Hildegard von Bingen erwähnt wird. Als Pulver läßt sich die Hagebutte ideal in der Küche verwenden. Müsli, Gebäck, Eintöpfe, Saucen, Suppen, Salate und Mischgetränke erhalten mit Hagebuttenpulver eine interessante und bekömmliche Note.
Nährwertdeklaration:
Nährstoffangaben | pro 100 g | %NRV* |
Energie | 947kJ/228 kcal | ** |
Fett, davon | 1,6 g | ** |
• gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | ** |
Kohlenhydrate, davon | 29 g | ** |
• Zucker | 18 g | ** |
Ballaststoffe | 43 g | ** |
Eiweiß | 3,0 g | ** |
Salz | 0,1 g | ** |
Vitamin C | 400 mg | 500% |
** Keine Angaben vorhanden.
Zutaten:
100% Bio-Hagebuttenpulver.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
200 g Pulver
Aufbewahrungsbedingungen:
Trocken lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
greenValley Naturprodukte GmbH
Köpenicker Straße 154
10997 Berlin
Weitere Hinweise:
keine
Quelle: www.greenvalley-shop.de
Stand: 02/2022