Kunden haben auch gekauft
Produktinformation und PflichtangabenPu-Erh-Tee (roter-Tee)
Bezeichnung:
Pu-Erh Tee - ein besonderer Teegenuss
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Zubereitungsempfehlung: Einen Teelöffel pro Tasse (ca. 150 ml) mit nicht mehr kochendem Wasser übergießen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Die Teeblätter können bis zu viermal aufgegossen werden.
Nährwertdeklaration:
keine
Zutaten:
Getrocknete Pu-Erh-Tee-Blätter.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
100 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Trocken aufbewahren.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
allcura Naturheilmittel GmbH
Reichenäcker 7
97877 Wertheim
Weitere Hinweise:
Pu-Erh-Tee wird auch "Roter Tee" genannt. Getrocknete grüne Teeblätter werden nachträglich angefeuchtet und fermentiert. Chinesischer Pu Erh Tee stammt aus der Provinz Yunnan.
Quelle: www.allcura.de
Stand: 11/2020